Gulaschfleisch
Vorderer u. hinterer Wadschinken Hals (Tristel) |
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Suppenfleisch
Kavalierspitz / Rieddeckel Kruspelspitz Brustkern Beinfleisch Beinfleisch mit Bein |
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Braten u. Schnitzelfleisch
Schale (schwarzes Scherzel) Zapfen (Nuss) Tafelstück Hüferscherzel Weißes Scherzel Dicke Schulter Hinteres Ausgelöstes |
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Suppenfleisch – Gusto
Tafelspitz Hüferschwanzel Mageres Meisel Schulterscherzel |
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Englischer
Lungenbraten Beiried Rostbraten |
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Knochen
Markknochen Fleischknochen Ochsenschlepp |
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Innereien
Herz Zunge Nieren Leber – Milz Beuschel Wangerl |
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Würste und Schmankerl
Leberkäse Käseleberkäse Pikantleberkäse Extrawurst Stange Extrawurst Kranz und Knacker Polnische Käsewurst Wiener Dürre Rinderdauerwurst Rinderknoblauchwurst Frankfurter Debreziner Cabanossi Käsekrainer Burenwurst Bratwurst Rinderrohwürstel Schinken Pastrami Rindersaftbraten |
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Spezialitäten aus eigener Erzeugung und bäuerliche Produkte aus der Umgebung
Milchprodukte Teigwaren Eier Brot und Gebäck Gewürze Öle Gemüse Säfte Honig Wein |
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Hundefutter
Muskelfleisch Kaustangerl Rinderohren |
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